Ablauf und Preise
Wenn Sie ein kreatives, ausgefallenes und hochwertiges Catering im Raum Kaiserslautern-Mainz wünschen, melden Sie sich gerne. Wir schreiben Ihnen ein Angebot passend zu Ihren Wünschen und Ihrem Budget.
Wir catern ab 20 Personen und empfehlen für Fingerfood ein Budget von 16,50 Euro pro Person – warmes Essen beginnt bei 20,00 Euro pro Person. Sollten Sie eine leckere Mischung aus beidem wünschen – Vorspeise / Fingerfood – warmes Buffet – Nachspeise, schlagen wir vor, Sie kommen bei uns in Schwedelbach für eine Menübesprechung vorbei.
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, fragen Sie Ihre Veranstaltung bitte so früh wie möglich an, spätestens aber 7 Tage vor dem Termin.
Wir übernehmen gerne auch kurzfristige Caterings, fragen Sie ruhig nach! Wenn‘s geht, geht‘s. Wenn nicht, klappt‘s vielleicht trotzdem…
Unser größtes Event bisher war ein Catering für 500 Gäste, die Vorbereitungszeit hierfür ist natürlich etwas länger, aber vor Ort brauchen wir für den Aufbau nie länger als 5-15 Minuten, so dass Sie sich auf andere Details Ihrer Veranstaltung konzentrieren können!