Sandwiches / Miniburger
- Pulled Pork Sandwich mit gerupfter, geräucherter Schweineschulter, Bbq-Sauce und Coleslaw auf Baguette
- Pastrami Sandwich aus Beef Brisket mit Dijon Senf und Gurke auf Baguette
- Schafskäse Sandwich mit gebratener Aubergine und Pesto Calabrese
- Garnelen Brioche mit in Knoblauch und Chili angebratenen Garnelen, Frühlingszwiebeln, Hoisinsauce und Salat auf Brioche
- Miniburger aus 100% Rind mit Bacon, Mozzarella, gegrillter Paprika
- vegetarische Miniburger mit vegetarischem Patty
Wraps
- Chicken Wraps mit gebratenem Hühnchen, Ananaschutney, Sour Cream, Eisbergsalat
- Mex. Hackfleisch Wraps mit gemischtem Hack, Tomatensalsa, Sour Cream, frischen Tomaten, Eisbergsalat
- vegetarische Wraps mit gebratenem Gemüse (Zucchini, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Karotten), Tomatensalsa, Sour Cream, frischen Tomaten, Eisbergsalat
- vegane Wraps mit gebratenem Gemüse (Zucchini, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Karotten), Tomatensalsa, frischen Tomaten, Eisbergsalat
Miniburritos
- Chili con Carne Miniburritos gefüllt mit Chili con Carne, Sour Cream, geriebenem Gouda und Eisberg
- Chili sin Carne Miniburritos (vegetarisch) gefüllt mit Chili sin Carne, Sour Cream, geriebenem Gouda und Eisberg
Chips und Salsa
- Chips mit Salsa (Sour Cream – mild, Habanero – würzig, Chipotle Mayo – scharf) pro Person 2,50€
Vorspeisen
- Chili con Carne mit schwarzer Schokolade
- Maissuppe mit Sahne
- Beides wird mit Brot serviert
Nachspeisen
Wir bieten eine feine Auswahl an Kuchen, Donuts, Muffins und Nachspeisen/Obst in Gläsern an
Salate im Gläschen
- Tomaten-Burrata Salat mit Balsamicocreme und fr. Basilikum
- Süßkartoffelmus mit Speckstreifen und Peterle
- Kohlrabi-Birne-Ingwer Salat
- Brokkoli-Apfel-Walnuss Salat
- Forellentartar mit roter Bete
- Gaspacho aus Tomaten und Sauerkirschen
- gezupfte Sau Wellington
- cremiger Kartoffelsalat mit Trüffel
Nachspeisen im Gläschen
- Mango Sticky Rice
- Bananen-Cookie Schichtdessert
- Cantuccini-Kirsch Triffle
- klassische Schoko Mousse
Canapés
- Datteln im Speckmantel auf geröstetem Brot
- Wurst mit Currysauce im Schälchen
- Lachscreme mit Olive auf Pumpernickel
- Radieschen-Kresse-Creme auf Toasteck
- Fleischbällchen mit Sonnenblumenkernen und Tomatensugo im Schälchen
- gebeizter Lachs im Crepes
- Räucherfischmus mit Wasabi / Brotlöffel
- Kalbslebermus mit grünem Pfeffer auf Pumpernickel
- Lachstatar mit Gurke und Zwieback
- Thunfischwürfel mit Lavendel und Limette
Warme Buffets / Salatbar / Brotecken
– nach Absprache